Liceo Compu-Market Opiniones

Retornar al Anuncio

Opiniones

Nota: Iniciar Sesión Para agregar opiniones y calificar el servicio de esta Empresa ó Profesonal.

Promedio de Calificación
4.84615384615 De 5 De 26 Opiniones.

Publicar mi Opinión


 Tienen un Muy Buen Servicio, 09/02/2016 10:50

Opinión Publicada por:: Abraham

Toda la atención que brindan desde secretarias, dirección y demás personal es muy buena ya que atienden con mucho entusiasmo, paciencia y amabilidad ademas la enseñanza y disciplina que practican es muy escencia y nuestros hijos salen muy bien preparados.
Invito al publico a poder conocer la institución y traer a sus hijos así darse cuenta de la enseñanza y disciplina que hay en el establecimiento,
y para terminar en lo personal estoy muy agradecido con la atención que me brindan no solo a mi si no a mis hijos también.
Muchas Gracias.


 Liceo Compu market, 14/01/2016 09:57

Opinión Publicada por:: BERNER

Me a ayudado a superarme gracias a sus amplias carreras que ofrece en sus instalaciones para mi aspiración en un futuro.


1 De 1 personas encontraron útil la siguiente opinión

 Agradecido, 13/01/2016 05:44

Opinión Publicada por:: José andres

Estoy muy agradecido por qué el año pasado me abrieron las puertas de sus instalaciones este año me gradué y espero seguir con mis sueños me e sentido muy bien en estas instalaciones en sus actividades tanto recreativas y religiosa que Dios los bendiga grandemente


 paola sosa aquino opinion, 13/01/2016 02:28

Opinión Publicada por:: jahany paola

En el colegio he aprendido mucho con mis maestros, también a ser disciplinada y otros valores muy importantes para mi formación, esto mismo me insta a querer seguir estudiando en el...


 gladys carolina aquino opinion, 13/01/2016 01:36

Opinión Publicada por:: gladys carolina

cuentan con muy buena disciplina y enseñanza lo cual es muy importante para poder ser integros y capaces, y tambien tengo la confianza de que mis hijos estan bajo un buen cuidado y sobre todo el amor a DIOS.


 Opinion Pablo Santos, 13/01/2016 12:38

Opinión Publicada por:: Pablo Emanuel

me encanta ir al colegio porque aprendi a leer y a escribir y muchas otras cosas mas, estoy muy emocionado por que inicien las clases y aprender mas para mi buena formacion


 COLEGIO RECOMENDABLE, 11/01/2016 02:24

Opinión Publicada por:: LUIS ARMANDO

ES UN BONITO COLEGIO TIENE UN ALTO NIVEL ACADEMICO TIEN A LOS MEJORES PROFESORES DE COMPUTACION MATEMATICA ES MUY INTEREZANTE ESTE COLEGIO SIN DUDA RECOMENDABLE


 LICEO COMPU-MARKET, 10/01/2016 06:55

Opinión Publicada por:: daniel Alejandro

Mi hijo cursa el nivel básico, es un colegio donde sus clases son personalizadas, instalaciones y servicios son excelentes, tienen actividades extra-aulas. no tengo duda en recomendar a los jóvenes que estudien para superación en este centro de estudios este es liceo compu-market


 Exelente, 10/01/2016 01:46

Opinión Publicada por:: Wilmer Abraham

Me parece un buen colegio en el cual puedo aprender a ser una persona de éxito y en el cual me gustaría seguir estudiando y siendo parte de la institución por sus maestros capacitados para la enseñanza y por lo cual lo recomiendo.


 Muy buena Institucion, 07/01/2016 03:44

Opinión Publicada por:: Wilber

Liceo Compu-Market es un muy buen establecimiento tiene maestros capacitados en las areas y ademas de dar una buena enseñanza nos exhortan a seguir adelante y a buscar de Dios eso es lo que mas me gusta del Colegio.......